Roterpilz: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Nadan (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Sven (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Der Rotepilz scheint eine Abart des [[Fleischpilz]] zu sein. Nur etwas halb so gross, einen halben Faden in der Höhe und bis zu 25 Stein schwer, ist er dunkelrot und von dunkelrotem saftigem Fleische. Sein Geschmack ist ähnlich dem von gemischten Waldbeeren mit Pilzen, und ein ausgewachsenes exemplar kann 10 erwachsene Menschen einen Tag lang zu ernähren. In manchen Gegenden ist eine Delikatesse, Roterpilz zusammen mit Fleischpilzen zuzubereiten. | Der Rotepilz scheint eine Abart des [[Fleischpilz]] zu sein. Nur etwas halb so gross, einen halben Faden in der Höhe und bis zu 25 Stein schwer, ist er dunkelrot und von dunkelrotem saftigem Fleische. Sein Geschmack ist ähnlich dem von gemischten Waldbeeren mit Pilzen, und ein ausgewachsenes exemplar kann 10 erwachsene Menschen einen Tag lang zu ernähren. In manchen Gegenden ist eine Delikatesse, Roterpilz zusammen mit Fleischpilzen zuzubereiten. | ||
{{HUSMIGDONE}} |
Aktuelle Version vom 17. Juni 2018, 12:48 Uhr
Der Rotepilz scheint eine Abart des Fleischpilz zu sein. Nur etwas halb so gross, einen halben Faden in der Höhe und bis zu 25 Stein schwer, ist er dunkelrot und von dunkelrotem saftigem Fleische. Sein Geschmack ist ähnlich dem von gemischten Waldbeeren mit Pilzen, und ein ausgewachsenes exemplar kann 10 erwachsene Menschen einen Tag lang zu ernähren. In manchen Gegenden ist eine Delikatesse, Roterpilz zusammen mit Fleischpilzen zuzubereiten.